常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
常州国企青年首届素质拓展挑战赛开幕
 

5月4日下午,常州国企青年首届素质拓展挑战赛在常州奥体钟楼全民健身中心开幕。团市委、市国资委以及各参赛单位领导出席了开幕式。

下午2:00,开幕式正式开始,全场起立,奏唱共青团团歌。团市委组织部部长王树湘致开幕词,他表示素质拓展是广大青年最喜爱的一项活动,是青年人增加友谊、展示风采的平台,更是凝聚青年、服务青年的重要载体。本次国资委团委牵头举办的素质拓展挑战赛,是共青团增强政治属性、落实群团改革要求的有力尝试,更是对国企青年的一次检阅。希望全体运动员、裁判员、教练员、工作人员共同努力,把素质拓展挑战赛打造成我市国有企业团建品牌。希望市国资委各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以本次素质拓展挑战赛为契机,带领广大团员青年紧扣企业生产经营这条主线,牢记使命、接续奋斗,为全面推进常州共青团改革创新,为常州高质量发展走在前列贡献青春力量。

市国资委党委副书记闵瑞华宣布比赛开幕。

开幕式上,运动员代表、裁判员代表分别代表参赛运动员、裁判员宣誓。

本次比赛由常州市国资委团委主办,各参赛企业团组织协办,共有来自全市国有企业的8支代表队,120名运动员参加了当天的比赛。整个赛事为期半天,运动员们将在绕障碍射门、集体跳长绳、协力竞走等六个项目展开激烈的角逐。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图