常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
市国资委党委开展“五一” “端午”节日期间作风建设专项督查
 

根据市纪委《2018年五一、端午节日期间作风建设专项督查总体工作方案》部署,市国资委党委和市纪委第四派驻纪检组成立2个联合督查组,分别由市国资委党委副书记闵瑞华、市纪委第四派驻纪检组组长徐慧生担任组长,于5月3日至7日,对常柴股份有限公司、江苏国光信息产业股份有限公司进行了督查。

从督查情况看,各企业党委能认真履行党风廉政建设主体责任,严格贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神,周密部署落实五一、端午期间有关工作,深入查摆“四风”突出问题,带头严格执行作风建设规定,确保了企业节日期间风清气正。

督查组强调,各级企业党组织要切实负起责任来,要把全面从严治党、党风廉政建设工作作为各级党组织的应尽之责、份内之事常抓不懈。一是标准要高,要求要严,措施要实;二是真管真严,抓早抓小,动真碰硬;三是加强监督,发现问题严肃追究问责。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图