常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
轨道公司召开1、2号线土方运输管理专题会议
 

为进一步加强常州市轨道交通土方运输管理,规范土方运输单位行为,有效减少扬尘污染,加快推进轨道交通建设。5月3日,轨道公司组织召开了轨道交通1、2号线土方运输管理专题会议。轨道公司党委书记、董事长、总经理夏永俊、市公安局副局长顾锋、轨道公司副总经理、建设分公司总经理胡导云、市交警支队支队长王伟平、副支队长于云寅、市城管行政执法支队督查大队大队长蒋敏出席会议。同时,邀请了各辖区交警、城管等部门相关领导以及轨道交通各土建、监理和土方运输单位参加了会议。

会上,轨道公司传达了“关于进一步加强轨道交通1、2号线土方运输管理的通知”,市交警支队对前阶段我市土方运输过程中部分交通违法行为进行了通报,市城管行政执法支队重点介绍了我市建筑垃圾管控平台等相关情况。

市公安局副局长顾锋指出,通过本次专题会议,轨道公司、交警、城管以及各参加单位要形成一个共识、建立一个“3+3”的机制、落实一个责任,携手推进,强化保障,加强轨道交通土方运输的监督与管理,全力支持轨道交通建设。

轨道公司党委书记、董事长、总经理夏永俊对市公安、交警、城管部门长期以来的支持与配合表示感谢,同时强调,我市轨道交通建设已处于施工关键期,希望通过今天的会议,参建各方要高度重视土方运输管理工作,各单位、部门相互配合、形成合力、强化管理,共同推进我市轨道交通建设。一是要狠抓源头管理,建立土方运输单位准入制度,对土方运输全过程进行管控,并抓好源头的宣传教育,防患未然。二是要落实快速反应,做到有前置管理方法、过程查处手段,还要有事后补救措施。三是要落实管理责任,请市公安、交警、城管等部门加强监管,联合执法,对发现的各类违法违规行为,按程序及时教育、整改、处罚,把规范土方运输工作的各项任务落到实处,共同推进我市轨道交通工程建设,努力营造干净整洁的市容环境。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图