常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
投资集团召开业务交流会
 

5月9日,投资集团在26楼会议室召开业务交流会。集团党委书记、董事局主席、总裁陈利民,集团副总裁陈耀庭、林田,投资管理一部、二部、三部、四部、证券部、信辉创投、龙城英才和北京公司的全体人员参加了此次会议。

会上,各业务部门领导及员工从工作开展情况、调研项目、重点研究方向及业务能力提升四个方面发表了对2018年所做业务的感悟和体会。大家通过本次交流会取长补短,收获颇丰。

会后,陈利民同志对全体业务人员提出三点要求:一是推动业务交流会形成常态化机制,以后各季度可以以多样的形式来开展;二是要加强对项目的调研;三是加强业务学习和研究。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图