常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
常州运河西港管理岗位竞聘面试环节圆满结束
 

5月9日下午,常州运河西港开展了管理岗位竞聘面试,交通产业集团监察室、办公室,以及常州运河西港副总经理组成的评审团对竞聘者综合表现进行了现场考核。

为适应生产转型、企业发展的需要,本着公平公开、竞争择优的原则,西港公司采取自愿报名、资格审查、竞聘面试和综合考察相结合的办法,面向社会和企业内部公开竞聘生产部副经理和营销部副经理。经过层层筛选,共有5位竞聘者进入到当天的竞聘面试陈述环节上来。面试现场,5位竞聘者通过演讲,详细介绍了自己的工作经历、工作能力,以及如果竞聘成功,将如何在岗位上实现个人和企业的双赢等,并即兴回答了评审团的提问,得到了现场观众多次热烈掌声。

产业集团副总经理壮秋成对竞聘面试做了总结讲话,指出企业要生存、要发展,关键还是在于人才。让有能力、有优势的人才被选拔重用,企业才能有新的生机和活力。此次竞聘面试充分展示了选手的能力与风采,加深了大家对工作岗位的理解,在公司和全体员工中起到了良好的促进作用。在今后工作中,公司要在精神面貌上提升形象,生产、经营工作同步增强,围绕年度目标,尝试转型升级、扩大业务范围,各部门相互支撑、相互依托,实现全员营销。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图