常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
市国资委召开解放思想大讨论动员部署会
 

5月16日,市国资委在行政中心嘉禾厅召开解放思想大讨论动员部署会,在国资系统全面展开解放思想大讨论活动。会议由市国资委党委副书记闵瑞华主持,党委书记、主任刘月冬作动员讲话。市国资委所属企业党组织负责人及全体机关干部共50余人参加会议。

刘月冬指出,这次大讨论活动是贯彻落实党的十九大精神和省市高质量发展要求的重要举措,也是深入推进我市国企改革与发展的重要途径,更是引导全市国资国企干部职工破除思想障碍、勇于实干担当的重要手段。国资系统广大干部职工要围绕市委确定的“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一主题,聚焦加快国资国企改革、推动国有企业高质量发展展开大讨论活动:一是要统一思想、凝聚共识,充分认识开展解放思想大讨论活动的重要意义;二是要突出主题,明确任务,推动解放思想大讨论活动扎实开展;三是要强化责任,狠抓落实,确保解放思想大讨论活动取得实效。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图