常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
省剥离工作专项小组来常州调研
 

为进一步推进全省国有企业剥离办社会职能和解决历史遗留问题工作,6月4日,省政府王志忠副秘书长率专项小组成员单位领导来常州以座谈会的形式进行调研,研究分析当前主要问题和困难,寻找解决办法和工作思路。

此次座谈针对有关“三供一业”维修改造标准、费用等内容的政策口径;移交主体与地方政府在涉及“三供一业”维修改造标准、费用等方面存在较大分歧的协调方式;移交企业的违章建筑、无产权房屋、鉴定为危房的职工家属区宿舍如何处置;如何界定分离移交家属区的范围,尤其是铁路职工家属区零散、不成片区的如何进行移交等难点、焦点问题,进行了充分的交流讨论。

王秘书长重点询问了关于国有企业办教育、医疗机构深化改革工作的推进情况,工作中遇到哪些困难,所涉及的人员安置方式,市政、社区管理职能分离移交工作的推进情况,工作中的难点及应对措施等问题。

会上,常州市政府秘书长杭勇,副秘书长刘卫国、市专项小组成员单位负责同志和驻常中央企业负责同志进行了专题汇报发言。南京市、连云港市政府分管秘书长、国资委分管领导,省农垦集团和大屯煤电分管领导,参加了本次座谈调研。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图