常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
市国资委召开解放思想大讨论活动推进会
 

6月5日上午,市国资委召开解放思想大讨论活动推进会,市国资委党委副书记闵瑞华主持会议,市国资委党委所属企业党组织解放思想大讨论活动分管领导,以及市国资委活动办成员参加了会议。

会议指出,各企业党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,按照省委娄勤俭书记在全省党委中心组学习会的部署安排和来常调研讲话精神、以及市委汪泉书记在市委中心组学习会的部署安排,根据市委《关于在全市开展解放思想大讨论活动的实施意见》,以及《市国资委党委关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》要求,结合企业实际,围绕推动高质量发展走在前列的目标,广泛开展大学习、大调研、大讨论活动。

会议强调,要提高工作标准,主动对标、自我加压,以问题为导向,深入推进解放思想大讨论活动。各企业党员领导干部要带头解放思想,认真剖析自身在政治定力、工作思路和能力素养等方面存在的差距,着力破除盲目自满、因循守旧等制约全面深化改革开放、影响高质量发展的思想观念。要在学习中先学一步、学深一层,在调研中亲自选定调研课题、亲自深入基层一线、亲自分析调研材料,在讨论中带头思考、深度谋划,切实增强开拓创新、走在前列的动力和干劲。紧密联系我市国资国企工作实际和广大干部群众思想实际,深入梳理在学习贯彻习近平总书记全面深化改革开放重要思想、落实新发展理念、推动高质量发展等方面的重点难点问题,着力查找突出短板,带着问题讨论,迎着问题求解,使大讨论活动有的放矢、取得实效。

会议要求,要准确理解和把握大讨论活动要求,积极探索新思路、新途径、新举措。统筹好大讨论活动与其他工作的关系,与庆祝改革开放40周年系列活动结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻省委娄书记来常调研讲话精神结合起来,与深化增创发展新优势、种好常州幸福树“六大行动”结合起来,与深化国有企业改革结合起来,不断把大讨论活动引向深入。


 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图