常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
我市召开《常州市属国资国企改革和发展三年行动计划》新闻发布会
 

6月29日上午,我市于市行政中心惠风厅召开《常州市属国资国企改革和发展三年行动计划(2018—2020年)》(以下简称《三年行动计划》)新闻发布会,市国资委党委书记、主任刘月冬介绍有关情况,并答记者问。

为了全力推进市属国企持续、稳定、高质量发展,发挥市属国有企业的作用,完善国资监管体制,结合我市国企改革发展现状及监管工作实际,市国资委编制了《三年行动计划》。

《三年行动计划》全文分为五个部分,提出了布局结构提优行动、混改深化提质行动、公司治理提升行动、风控能力提高行动、国资监管提效行动和党建护航提力行动等六大行动。《三年行动计划》主要呈现三大特点:形式新颖、思路清晰和操作性强。

希望通过《三年行动计划》的制定和实施,实现国资布局更加优化、国资监管边界更加清晰、国企活力更加强大的目标。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图