常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
市国资委党委深入学习贯彻市委汪泉书记重要讲话精神
 

7月2日,市国资委党委召开党委理论学习中心组扩大会议,深入学习贯彻市委书记汪泉在第十二届常州市委深改组第八次会议和调研市属国有企业时的重要讲话精神。会议由市国资委党委书记、主任刘月冬同志主持,党委理论学习中心组成员、委各监事会、各处(室)负责人参加了会议。

会上,刘书记分别传达学习了市委汪泉书记在深改组会议和调研市属国有企业时的重要讲话精神。与会人员围绕如何贯彻落实好汪书记的讲话,推动市属国资国企改革和发展三年行动计划贯彻执行,实现国资国企高质量发展进行了讨论。

刘书记指出,汪书记对市属国资国企改革和发展三年行动计划给予了充分肯定,并从统一考核评价体系、加强目标考核、建立科学的奖惩体系、对企业进行合理分类、以及化解金融性风险等五个方面,对贯彻落实好国资国企改革和发展三年行动计划提出了具体要求。

刘书记强调,学习贯彻汪书记的重要讲话精神,推动国资国企高质量发展是当前国资委的重要任务。全委上下要解放思想,抢抓机遇,认真学习研究,准确对标审视,明确更高定位,推动国资国企工作再上新台阶。各监事会、各处(室)要召开会议,传达学习好汪书记的重要讲话精神。一要聚焦问题。汪书记对国资国企三年行动计划提出的问题也是目前国资监管,国企发展中存在的问题,也是我们努力的方向,全委上下要结合巡察工作,把党建工作、业务工作中存在的问题找准找实。二要找准标杆。围绕加强国资监管,提高经济效益,结合解放思想大讨论,明确目标,对标找差,向先进学习,取长补短。三要狠抓落实。目标有了,差距找到了,不能写在纸上、挂在嘴上,要落实在行动上,不能喊得响,做得少,要有一股干劲,有一股激情,一直保持下去。要制订落实清单,明确责任人,真正把国资国企改革三年行动计划落实下去。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图