常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
市交通产业集团连续五年实现主体信用评级AA+
 

常州市交通产业集团有限公司目前已完成新一轮主体跟踪评级工作。经中诚信国际信用评级委员会审定,维持公司的主体信用等级为AA+,评级展望为稳定;维持“12常交通债/12常交债”、“14常交通MTN001”、“16常交通MTN001”、“16常交通MTN002”和“17常交通MTN001”的信用等级为AA+。这是产业集团自2013年以来连续五年获评该项等级。

跟踪评级报告是对公司的资金信用、经济效益、经济管理能力和企业发展前景方面情况进行的综合分析和客观公平评估,是公司综合竞争力和履约能力的证明。通过主体信用评级,有助于提升公司的形象、降低公司融资成本,对公司的投融资等活动具有重要和积极影响。公司下一步将积极利用常州市级投融资平台整合的有利契机,抢抓常州市争取提升整体信用评级的机遇,全面推进资源有效整合,进一步提升报表质量,努力争取公司更高主体评级,为集团后续可持续融资创造有利条件。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图