常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
常州公交推出公交文明服务3.0行动方案
 

为适应我市公共交通发展新形势,进一步加大公交文明创建力度,6月29日,常州公交正式出台《文明服务3.0行动方案》。依据此方案,常州公交将全力打造公交服务3.0版,持续提升常州公交的服务品质和文明形象,为我市交通文明创建和常州高质量发展提供有力支撑。

在1.0版常规公交文明服务、2.0版快速公交+常规公交文明服务的基础上,此次3.0版公交文明服务着眼于全面对接轨道交通,确定了三大工作目标,分别为“安全文明行车素养稳步提高”、“公交文明服务水平全面提升”和“交通文明整体氛围日益浓厚”。

为实现以上工作目标,方案制定了六方面的重点提升工程,分别是公交综合服务品质提升工程、公交车交通陋习专项整治提升工程、公交车路口安全文明行车提升工程、场站形象和信息服务提升工程、营造交通文明氛围综合提升工程和党建引领公交文明服务3.0行动提升工程。每一项提升工程都明确了详细的工作举措,并制定了有针对性的保障措施。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图