常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
市国资委召开上半年工作总结及下半年重点工作推进会
 

7月6日,市国资委召开上半年工作总结及下半年重点工作推进会,总结上半年工作,研究部署下半年重点工作。委机关各处室、各监事会及老干部处中层以上人员参加了会议。

会上,各处室负责人及监事会主席分别汇报了上半年工作完成情况及下半年重点工作计划。委分管领导分别进行了点评。

党委书记、主任刘月冬在总结讲评时指出,今年以来,委机关全体干部职工围绕争创一流目标,做了大量扎实有效的工作,取得了优异的成绩,受到了市委、市政府领导的肯定和表扬。下半年,要再接再厉,务实创新,进一步梳理分解目标任务,扎实有效地推动各项工作落实。一是要提高政治站位,牢固树立大局意识;二是要明确措施,确保各项工作落地见效;三是要转变作风,推进综合考核工作再上新台阶。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图