常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
市交通产业集团理财直接融资工具注册登记成功
 

7月9日,市交通产业集团有限公司理财直接融资工具通过了银保监会专家评估组的审查,并下发准予注册登记通知书。这是自2018年4月8日中国银行保险监督管理委员会正式挂牌后公司注册成功的首笔业务。

本期理财直接融资工具由上海银行股份有限公司作为发起管理人,历时5个月,目前已在银保监会完成注册登记手续,注册金额人民币5亿元整,首期发行将于注册登记后6个月内完成,募集资金将用于补充集团经营性板块营运资金。本次注册成功,为集团拓展融资渠道,优化融资结构,降低金融风险,打下了良好的基础。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图