常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
市交通产业集团召开2018年度述职述廉述法述意识形态会议
 

12月27日下午,市交通产业集团召开2018年度领导班子述职述廉述法述意识形态大会。集团领导班子和中层以上干部、控股公司领导班子、职工代表参加会议,市纪委第五纪检监察室朱秋卫副主任到会指导。

党委书记、董事长叶军同志首先代表集团领导班子作述职述廉述法述意识形态报告。一年来,交通产业集团领导班子在市委、市政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实“两个坚决维护”,紧扣全面从严治党主基调,深刻把握市级投融资平台转型发展改革要求,理清思路谋篇、抢抓机遇布局,主动适应新常态、谋求新作为,为推动交通产业集团实现转型发展打下了坚实基础。

会上,党委书记、董事长叶军和总经理周伟还就个人述职述廉述法述意识形态进行了报告,纪委书记吕士平就2018年度集团纪委落实监督责任作了报告。其他领导班子成员的个人述职述廉述法述意识形态则通过书面进行了报告。全体与会人员还以无记名分类投票的方式对领导班子进行了民主测评。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图