常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
市交通产业集团纪委对子公司履新领导干部开展集体廉政谈话
 

12月28日上午,市交通产业集团纪委组织召开了常州交投物业管理服务有限公司领导干部集体廉政谈话会。

会上,交投物业公司汇报了公司组建以来的近期工作开展情况、公司资产情况以及明年工作思路。集团纪委书记吕士平对交投物业公司全体履新领导干部进行了廉政提醒和谈话,要求大家重点抓好四项工作,一是思想意识上要始终绷紧廉洁经营这根弦,二是内部管理上要加快公司的建章立制,三是经营工作上要建立健全廉政风险防控机制,四是队伍建设上要树立良好作风形象,履行好“一岗双责”。

通过廉政谈话,交投物业公司的领导班子成员进一步增强了对岗位职责定位和党风廉政建设的认识,纷纷表示要以此次廉政谈话为契机,带头遵守党纪国法和集团公司的规章制度,加强廉政风险防控,认真落实防控措施,正确对待工作中的各种诱惑,提高风险意识,着力打造廉洁高效的工作局面。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图