常州国资
 
常州国资
国资动态
图片新闻
责任清单
 
 
当前位置: 首页 >> 国资监管 >> 常州国资 >> 内容
 
常州国资
常柴一年新增8项国家授权专利
 

日前,从常柴公司总师办传来消息,2018年又有8项专利(包含3项发明专利)获得了国家专利授权,其中一项发明专利《单缸柴油机的燃油喷射的控制系统及其控制方法》,在2017年就获得了美国发明专利授权。

在过去的一年中,常柴在产品升级、技术改造过程中,加快了技术创新的步伐,广大技管人员在良好的创新氛围中,不断追求技术进步,努力进行发明创造,涌现了一批技术创新的成果。公司总师办抓住机遇,积极组织申报新专利,年内共申报14项新专利,其中包括2项发明专利,分别是由常柴技术中心申报的专利12个,单缸机(机组)厂申报的专利1个,与江苏大学合作申报的专利1个,经过申报,均已被受理。

到目前为止,常柴拥有国内外授权的有效专利139项,其中发明专利14项,包括8项国外专利,其中美国发明专利2项、印度外观专利6项。这些专利成绩的取得,为保护公司知识产权提供了有力保障,同时也不断提升企业的核心竞争力,从而更好地助力企业实现高质量的发展。

 
 
主办单位:常州市人民政府国有资产监督管理委员会
地址:江苏省常州市龙城大道1280号3号楼B座3楼 邮编:213022
联系电话:0519-85683530 85683557 传真:0519-85683559 网站地图